Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Дом на пруду


Виталий Ангаткин

Смоленская область

Артель "Данила, Макар и братья"

Фотограф:
Сергей Махнаткин

Дом расположен на большом участке вдали от цивилизации и не огорожен глухим забором. Вокруг - только природа, в ее первозданном виде. Экстерьер дома выполнен из сухостойной полярной сосны Кело диаметром 30-32 см. Интерьер включает в себя две спальни, одна из которых находится на втором этаже, большую парную, помывочную, просторную гостиную с кухней-столовой с выходом на обширную террасу, площадью 330 м 2, из которой открывается превосходный вид на пруд и лесные просторы.

Архитектурное решение образа - объёмно-пространственная композиция горизонтальной направленности, подчёркнутая линиями кровель, архитектурными элементами и деталями, сочетающая современное видение с традициями деревянной архитектуры. Широкие, относительно пологие крыши объединяют и зрительно, и фактически занижают объём, и усиливают его связь с ландшафтом.