Новости

Встреча Экспертного совета 2022!
31.08.2022

Встреча Экспертного совета 2022!


Члены экспертного совета собрались в уютном пространстве давних друзей и партнеров Премии - шоу-руме компании Tulikivi. Тотан Кузембаев, Алексей Розенберг, Владимир Кузьмин, Владислав Савинкин, Александр Ремизов, Лариса Копылова, Евгения Гершкович, Марина Игнатушко, Дмитрий Фесенко, Юлия Зинкевич и Николай Белоусов выбрали проекты, которые вошли в шорт-лист премии АРХИWOOD 2022.

Вести заседание Экспертного совета куратору премии Николаю Малинину помогала  Юлия Шишалова, главный редактор «Проект Россия». В ходе обсуждения, традиционно, были жаркие споры, смех и яркие предложение по новым номинациям. Вполне возможно, что предложения по введению новых номинаций будут реализованы в следующем году.

Мы благодарим наш незыблемый Экспертный совет за их авторитетное мнение и выбор. Шорт-лист будет опубликован на сайте https://premiya.arhiwood.com/ в самое ближайшее время. Следите за обновлениями!
Назад к списку
АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева.
Мы — за современную архитектуру – рациональную, экономичную, экологичную и остроумную.
Посмотреть все цели и задачи
К рассмотрению принимаются объекты, выдвинутые авторами объектов, членами Экспертного совета и любыми заинтересованными лицами.
Подать заявку

ВСЕГО ПРОЕКТОВ

2765

ЭКСПЕРТЫ

90

ПРЕМИЙ

122